Клуб читателей
Гордон
 

Донецкая ОГА: Ущерб от обстрела Краматорска составляет около 3,5 млн грн

В Донецкой областной государственной администрации сообщили, что это предварительные данные, в городе создана специальная комиссия, которая занимается оценкой ущерба.

В результате обстрела Краматорска из "Смерчей" поврежден 41 дом
В результате обстрела Краматорска из "Смерчей" поврежден 41 дом
Фото: EPA

Ущерб от обстрела Краматорска Донецкой области составляет примерно 3,5 млн грн. Об этом в среду, 11 февраля, сообщается на сайте Донецкой областной государственной администрации (ОГА).

Отмечается, что это предварительные данные. В городе создана специальная комиссия, которая занимается оценкой ущерба.

Ситуация на Донбассе в день переговоров в Минске. Онлайн-репортаж

Накануне, 10 февраля, Краматорск был обстрелян из системы залпового огня "Смерч". Как уточнили в штабе антитеррористической операции, снаряды прилетели со стороны Горловки. Боевики использовали запрещенные кассетные снаряды с суббоеприпасами повышенной дальности "Торнадо". Снаряды попали по аэродрому и жилым кварталам.

По последним данным, погибли 16 человек, ранены 48. В городе поврежден 41 дом.

Краматорск находится на подконтрольной Украине территории. На время, пока Донецк захвачен боевиками, город является временным административным центром Донецкой области. Последние взрывы в Краматорске звучали еще прошлым летом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2015 00:19  
10 февраля, 2015 23:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации