Клуб читателей
ГОРДОН
 

Донецкие боевики сняли фейковое видео об успешной работе "отжатого" комбината – "Информационное сопротивление"

На видеоролике, который распространили боевики по приказу главаря "ДНР" Александра Захарченко, сымитирован вывоз 20 вагонов готовой продукции с Докучаевского флюсо-доломитного комбината, сообщает группа "Информационное сопротивление".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По данным ИС, боевики имитируют работу "отжатого" комбината в Докучаевске
По данным ИС, боевики имитируют работу "отжатого" комбината в Докучаевске
Фото: ЕРА

По указанию окружения главаря "ДНР" Александра Захарченко подконтрольные боевикам информресурсы изготовили и опубликовали фейковую новость об успешной работе "отжатого" ЧАО "Докучаевский флюсо-доломитный комбинат". Об этом на своем сайте сообщает группа "Информационное сопротивление" (ИС).

"Был сымитирован вывоз с предприятия 20 вагонов готовой продукции", – говорится в сообщении.

По информации ИС, ролик был распространен 8 июня "с целью недопущения освещения реальной кризисной ситуации" на "национализированном" комбинате.

Докучаевский флюсо-доломитный комбинат оказался в списке расположенных на оккупированной территории предприятий, на которых так называемый совет министров террористической организации "ДНР" ввел "внешнее управление".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.50
Сегодня 17.47
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации