Клуб читателей
Гордон
 

Донецкие сепаратисты потребовали от Украины пенсий и зарплат бюджетникам

Главарь боевиков Александр Захарченко заявил, что "министерство финансов ДНР" подготовило письмо на имя премьера Украины Арсения Яценюка с требованием выплатить задолженность по пенсиям и зарплатам.

Огонь еще не прекращен, а боевики готовятся просить у Киева денег
Огонь еще не прекращен, а боевики готовятся просить у Киева денег
Фото: ЕРА

Глава самопровозглашенной "ДНР" Александр Захарченко распорядился подготовить письмо правительству Украины с требованием погасить задолженность по пенсиям и бюджетным зарплатам, сообщает сайт так называемого верховного суда ДНР.

Как заявил Захарченко, "министерство финансов ДНР" уже подготовило письмо на имя премьер-министра Украины Арсения Яценюка, в котором боевики требуют выплатить задолженность по пенсиям и зарплатам бюджетников.

При этом Захарченко добавил, что "Украина вряд ли погасит долги, так как "является банкротом".

Донбасс в ожидании прекращения огня. Онлайн-репортаж

Также сегодня, 14 февраля, главарь "ДНР" Александр Захарченко подписал указ о прекращении огня. Ранее Захарченко объявил, что боевики прекратили огонь по всей линии столкновения, за исключением Дебальцево.

"Мы прекратили огонь на всей территории "ДНР", кроме районов Дебальцево. В Минских соглашениях о Дебальцево нет ни слова", – заявил он.

Кроме того, главарь боевиков анонсировал "создание подразделений народной милиции и пограничной службы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 февраля, 2015 18:47
12 февраля, 2015 20:39  
12 февраля, 2015 19:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации