Клуб читателей
ГОРДОН
 

Донецкий облсовет просит Раду разрешить сессии по видеоконференции

Некоторые депутаты из-за боевых действий на Донбассе не могут приехать на сессию Донецкого областного совета.

Донецкий облсовет просит Раду временно разрешить проведение сессий в режиме видеоконференции
Донецкий облсовет просит Раду временно разрешить проведение сессий в режиме видеоконференции
Фото: rada.gov.ua

Донецкий областной совет просит Верховную Раду внести изменения в закон "О местном самоуправлении", разрешив проведение сессий в режиме видеоконференции.

Об этом сообщается на сайте Донецкого облсовета.

В пресс-службе совета отметили, что сессия, которая должна была пройти 15 января в Мариуполе, не состоялась из-за отсутствия кворума.

"В связи с проведением боевых действий на территории Донецкой области, затрудненным проездом, угрозой для жизни значительная часть депутатов Донецкого облсовета не смогла прибыть на сессию в Мариуполь. В связи с данными обстоятельствами Донецкий областной совет направил письмо главе Верховной Рады Владимиру Гройсману с предложением внести изменения в ст.46 Закона Украины "О местном самоуправлении", – сказано в сообщении.

Станет ли трагедия в Волновахе поводом для пересмотра Минских договоренностей?

Совет просит разрешить проведение сессий областных и районных советов в режиме видеоконференции на время антитеррористической операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации