Клуб читателей
Гордон
 

Донецкий журналист Мацука: Пушилин готовится объявить о вхождении Донецка и Макеевки в состав Украины на правах автономии

По словам журналиста, главного редактора издания "Новости Донбасса" Алексея Мацуки, выступающие против этого местные радикалы отправляются или за решетку, или на тот свет.

Мацука: Местные радикалы отправятся в подвал к Пушилину или на тот свет
Мацука: Местные радикалы отправятся в подвал к Пушилину или на тот свет
Фото: Oleksiy Matsuka / Facebook

Исполняющий обязанности председателя "парламента ДНР" Денис Пушилин уже готовится объявить о вхождении Донецка и Макеевки в состав Украины на правах широкой автономии.

Об этом донецкий журналист Алексей Мацука написал на своей странице в Facebook.

"Местные радикалы, кто против – на подвал к Пушилину или на тот свет к Цуркану (оба основали общественную организацию "Донецкая Республика", но Пургин (отправленный накануне в отставку спикер "народного совета ДНР" Андрей Пургин."ГОРДОН") поссорился с Цурканом, и тот умер)", – написал журналист.

Как сообщило сегодня новостное издание сепаратистов "ДАН", функции, которые Пургин выполнял на мирных переговорах в Минске, по словам Пушилина, будут поручены другому представителю "ДНР".

Пушилин также заявил, что после отставки Пургина "попытки раскачать ситуацию изнутри так и не увенчались успехом".

Ранее лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов сообщил о том, что в Донецке происходит государственный переворот.

"Пургины задержаны МГБ, автомобиль их арестован, и в этот момент Пушилин и Захарченко снимают Пургина с должности. Депутаты – сторонники Пургина в зал не попали. Нас сливают Киеву", – привел он слова своих информаторов из Донецка.

Один из главарей боевиков Андрей Пургин отставлен с поста спикера "народного совета ДНР" по решению депутатов. Исполняющим обязанности председателя "парламента" стал вице-спикер Денис Пушилин. Об этом стало известно в ночь на 5 сентября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации