Клуб читателей
Гордон
 

ДТЭК: В Донецке более тысячи домов остались без электроэнергии

9 ноября электроснабжение в городе восстанавливали 16 бригад. Линии электропередач повреждены в результате боевых действий, сообщила пресс-служба энергокомпании ДТЭК.

ДТЭК: В Донецке более тысячи домов остались без электроэнергии / Гордон

Фото: EPA

В Донецке из-за боевых действий обесточены жилые дома в Куйбышевском и Петровском районах, сообщает пресс-служба энергетической компании Украины ДТЭК.

Без электроэнергии продолжает оставаться поселок Трудовской в Петровском районе Донецка, в Куйбышевском районе обесточены 1100 домов частного сектора поселка Октябрьский, говорится в сообщении.

Ситуация на востоке Украины. 9 ноября. Онлайн-репортаж

"9 ноября электроснабжение в Донецке восстанавливали 16 бригад энергетиков ДТЭК. Бригады ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК ПЭС-Энергоуголь ведут работы по ремонту и замене линий электропередачи, поврежденных в результате боевых действий", – подчеркнули в ДТЭК.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 ноября, 2014 23:21
26 октября, 2014 01:05
9 ноября, 2014 10:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации