Клуб читателей
Гордон
 

ДТЭК: В Донецкой области в результате боевых действий обесточены 52 населенных пункта

Восстановить электроснабжение невозможно из-за боев в районе повреждения линий и подстанций, сообщает пресс-служба ДТЭК.

В 18 населенных пунктах электроснабжение восстановили 18 сентября
В 18 населенных пунктах электроснабжение восстановили 18 сентября
Фото: rza.org.ua

В Донецкой области обесточены 52 населенных пункта, сообщает пресс-служба ДТЭК. За 18 сентября энергетики восстановили электроснабжение в 18 городах и селах.

Без электричества остается насосная станция первого подъема Южно-Донбасского водопровода, из-за этого не поступает вода на Красноармейскую и Великоанадольскую фильтровальные станции. Обесточены Донецкая фильтровальная станция, Новостожковский и Кировский водопроводные узлы.

"Восстановить электроснабжение этих объектов невозможно из-за непрекращающихся боев в районе повреждения линий и подстанций", – сказано в сообщении.

Война во время "мира" на Донбассе. 18 сентября. Онлайн-репортаж

Из-за боевых действий в Донецкой области по состоянию на 14 сентября было полностью или частично прекращено энергоснабжение 83 населенных пунктов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 сентября, 2014 14:50
18 сентября, 2014 14:11
18 сентября, 2014 13:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:37
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации