Клуб читателей
Гордон
 

Экс-глава Херсонской облгосадминистрации: Необходимо усилить оборону области

Парламент обсудит передачу в Херсонскую область тяжелого вооружения, сообщил народный депутат, бывший глава Херсонской ОГА Юрий Одарченко.

Херсону необходимо защититься от возможных провокаций
Херсону необходимо защититься от возможных провокаций
Фото: t.ks.ua

На сегодняшнем закрытом заседании Верховной Рады депутаты примут решение по передаче в Херсонскую область тяжелой техники для укрепления обороны. Об этом в своем Facebook сообщил нардеп, бывший губернатор Херсонской области Юрий Одарченко.

Он считает необходимым выделить несколько "Градов" (реактивная система залпового огня. – "ГОРДОН") для противостояния "потенциальному врагу".

Война на востоке Украины. 4 сентября. Онлайн-репортаж

Сегодня, 4 сентября, состоится закрытое заседание Верховной Рады Украины.

Бывший глава Генштаба Анатолий Лопата считает, что Россия делает все для того, чтобы получить возможность прямого выхода по сухопутью в Крым. На прошлой неделе Госпогранслужба сообщила об укреплении морской границы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 сентября, 2014 07:00
28 августа, 2014 16:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации