Клуб читателей
Гордон
 

Экс-глава МИД Британии: Лондон не будет поставлять оружие в Украину

Все правительства должны "очень, очень внимательно" продумывать вероятность поставок оружия Киеву, заявил экс-глава МИД Великобритании, представитель правительства Великобритании в парламенте Уильям Хейг.

Хейг заверил, что Лондон не планирует поставок вооружения в Киев
Хейг заверил, что Лондон не планирует поставок вооружения в Киев
Фото: ЕРА

Великобритания не намерена осуществлять поставки оружия в Украину. Об этом заявил экс-глава МИД Великобритании, представитель правительства Великобритании в парламенте Уильям Хейг, сообщает DefenseNews.com.

"Мы, как Соединенное Королевство, не планируем поставлять оружие на Украину. Поставки вооружений никогда не были нашим подходом к конфликтам в последние годы", – отметил политик.

По его словам, все правительства должны "очень, очень внимательно" продумывать такой шаг.

Данные последнего опроса исследовательского центра Pew Research свидетельствуют о том, что число граждан США, готовых поддержать поставки американского оружия в Украину для использования в конфликте в Донбассе, увеличивается, однако большинство продолжает выступать против этой идеи. Ранее Госсекретарь США Джон Керри заявил, что решение о том, предоставлять Украине оружие или нет, президент США Барак Обама примет уже в ближайшие дни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2015 04:37
24 февраля, 2015 02:15 |обновлено  
24 февраля, 2015 00:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации