Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Экс-замглавы СБУ Скипальский: Нужно переориентировать работу наших спецслужб на борьбу с терроризмом, а не с собственным народом

Москва действует законспирированно при подготовке терактов в Украине, считает экс-замглавы СБУ генерал-лейтенант Александр Скипальский.

Скипальский: Весь наш силовой блок нужно реформировать на 180%
Скипальский: Весь наш силовой блок нужно реформировать на 180%
Фото: censor.net.ua

Работу украинских спецслужб нужно усовершенствовать и переориентировать, сообщил в комментарии изданию "ГОРДОН" экс-замглавы СБУ генерал-лейтенант Александр Скипальский.

"Нужно усовершенствовать работу наших спецслужб и переориентировать их на борьбу с врагом и терроризмом, а не с собственным народом. Переориентировать нужно как систему работы, так и систему подготовки кадров. А в этом пока ничего не поменялось. К сожалению, в наших правоохранительных структурах большое количество тех, кто под видом борьбы с преступниками готовится бороться с собственным народом. Весь наш силовой блок нужно реформировать на 180%", – сказал эксперт.

По словам Скипальского, нужно реформировать Службу безопасности Украины.

"Нужно профессионально переориентировать СБУ, которая должна бороться с внешним врагом, а не с проявлением недовольства внутри страны, на что была направлена вся ее деятельность в последние годы", – заявил он.

Скипальский считает, что возможные теракты готовит Россия.

"По угрозой Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Николаев, Одесса, Львов и, не исключено, Киев. Во Львове возможен теракт как естественная месть за то, что там проживает более всего украинцев. Основной целью этих терактов является не уничтожение большого количества людей, а запугивание. Все делается очень законспирированно. В основном используются центры в Крыму, Донецке и Луганске. Москва действует через один порог, то есть не напрямую направляя диверсантов. Таким образом уши и руки России прячутся", – сообщил бывший замглавы СБУ.

Какие города Украины наиболее подвержены угрозе терроризма?


В Украине возросла угроза терроризма и диверсий, заявил президент Петр Порошенко на заседании Совета нацбезопасности и обороны.

Турчинов заявил, что силовые органы должны раскрыть все террористические покушения и выстроить систему надежной защиты украинских граждан от терроризма.

Милиция, Национальная гвардия Украины и Вооруженные силы Украины проведут оперативно-профилактическую отработку Одессы по причине высокой террористической угрозы, сообщили в пресс-службе МВД. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации