Клуб читателей
Гордон
 

"Это киллеры, что ли?". У москвичей спросили, кто такие Александров и Ерофеев. Видео

После обмена украинской летчицы Надежды Савченко на российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева, корреспондент общественно-политического сетевого движения "Открытая Россия" решила выяснить у прохожих на московских улицах, знают ли они о возвращении соотечественников. В итоге оказалось, что большинству опрошенных фамилия Савченко была известна, в то время как об Александрове и Ерофееве они даже не слышали. "Это киллеры, что ли?" – ответил мужчина. "Ерофеев.. в смысле Веничка?" – попытался уточнить один из опрошенных. Несколько человек все же оказались в курсе обмена и отметили, что отнеслись к событию положительно.

В ходе опроса выяснилось, что москвичи не знают, кто такие Александров и Ерофеев
В ходе опроса выяснилось, что москвичи не знают, кто такие Александров и Ерофеев
Скриншот: Открытая Россия / YouTube


Украинская летчица Надежда Савченко была помилована президентом РФ Владимиром Путиным и 25 мая вернулась в Украину после двухлетнего пребывания в заключении в России. В свою очередь украинский президент Петр Порошенко помиловал двух российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Их доставили в Москву.

ВИДЕО

Видео: Открытая Россия / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации