Клуб читателей
Гордон
 

Эйдман: Главная Моторола сидит в Кремле и орет: "Фиг вам"

Погибший боевик Моторола был "маленьким кирпичиком" террористической пирамиды, созданной президентом РФ Владимиром Путиным, отметил российский публицист и социолог Игорь Эйдман.

Эйдман: Лифт имени Дарвина унес Моторолу в ад
Эйдман: Лифт имени Дарвина унес Моторолу в ад
Фото: Игорь Эйдман / Facebook

Убитый в Донецке Арсений Павлов, он же Моторола, – весьма незначительная фигура начатой Кремлем войны в Украине по сравнению с тем человеком, который ее развязал, – президентом России Владимиром Путиным. Об этом в своем Facebook написал российский социолог, политолог и публицист Игорь Эйдман.

"Лифт имени Дарвина унес Моторолу в ад. Погибший был только небольшим кирпичиком в путинской террористической пирамиде. Поэтому радоваться тут особо нечему. Но и трагедией гибель террориста не назовешь", – отметил он.

"Настоящая трагедия в том, что главная Моторола – военный преступник №1 – сидит в Кремле и орет благим матом на весь мир: "Фиг вам!" И никто не может его наказать", – добавил Эйдман.



Арсений Павлов (Моторола) – активный участник вооруженного конфликта на востоке Украины, командир противотанкового специального подразделения "ДНР", гражданин России. Участвовал в диверсионных и боевых действиях на востоке Украины с 2014 года.

Вечером 16 октября Моторола погиб в Донецке в результате взрыва заложенного в лифте устройства. В "ДНР" возложили ответственность за устранение боевика на "украинскую диверсионную группу". В то же время спикер украинского МВД Артем Шевченко предположил, что Павлова уничтожили его же "подельники".

После аннексии Крыма и начала военных действий на Донбассе страны ЕС и США ввели экономические санкции против России.

Путин 16 октября заявил, что Россия не планирует смягчить ответные санкции, ограничившие ввоз продуктов питания из стран Запада. "Фиг им", – сказал президент РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации