Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фейгин: Информационную антикампанию по делу Савченко и ее защиты возглавил генерал ФСБ

Информационная кампания к вынесению обвинительного приговора в отношении похищенной украинской летчицы Надежды Савченко будет финансироваться через несколько фондов, которые получают гранты от Кремля, рассказал адвокат Марк Фейгин.

Фейгин сообщил о подготовке антикампании в отношении Савченко
Фейгин сообщил о подготовке антикампании в отношении Савченко
Фото: ЕРА

В администрации президента России готовится информационная кампания к вынесению обвинительного приговора в отношении похищенной украинской военной летчицы, народного депутата Украины от партии "Батьківщина" Надежды Савченко. Об этом в комментарии агентству "Укринформ" заявил адвокат похищенной украинки Марк Фейгин.

По его словам, этим занимается управление внутренней политики администрации президента РФ.

Фейгин добавил, что финансирование кампании будет осуществляться через несколько "независимых" фондов, которые получают гранты от АП.

По информации Фейгина, оперативное управление по делу Савченко осуществляет руководитель службы по защите конституционных прав ФСБ генерал Алексей Седов.

Надежда Савченко, которая воевала в составе украинского батальона "Айдар", была взята в плен боевиками в июне 2014 года в Луганской области, а затем незаконно вывезена в Россию. В конце июля 2015 года над ней начался судебный процесс.

Летчица обвиняется в убийстве двух российских граждан в Луганской области, в покушении на убийство и незаконном переходе границы. Она свою вину не признает.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2015 01.12  
28 октября, 2015 12.45 |обновлено
27 октября, 2015 14.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации