Клуб читателей
Гордон
 

Фейгин: Следственный комитет отказал Савченко в прекращении уголовного преследования

Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин предвидел отказ Следственного комитета РФ.

Фейгин предвидел отказ СК
Фейгин предвидел отказ СК
Фото: svoboda.org

Следственный комитет Российской Федерации отказал народному депутату Украины, летчице Надежде Савченко в прекращении уголовного преследования. Об этом в Twitter сообщил адвокат Савченко Марк Фейгин. 

"Помните, мы подавали ходатайство о прекращении уголовного преследования в отношении Савченко в СК? Так вот, отказали", – написал Фейгин.

Конференция по безопасности в Мюнхене 7 февраля. Онлайн-репортаж

В конце января адвокаты украинки Надежды Савченко подали ходатайство о прекращении дела в связи с отсутствием состава преступления. В то же время один из адвокатов предвидел отказ.

Состояние Надежды Савченко, которая сейчас находится в медсанчасти СИЗО "Матросская тишина", ухудшается, однако летчица заявила, что прекратит голодовку только в случае, если ее переведут на территорию Украины, хотя бы украинского посольства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации