Клуб читателей
Гордон
 

Фейгин: Следователи хотят назначить Савченко новые экспертизы

В их числе интересная криминалистическая экспертиза относительно записей Савченко, которые защита не видела, рассказал адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин.

Фейгин: Мы направили ходатайство, что не ознакомились с дополнительными экспертизами
Фейгин: Мы направили ходатайство, что не ознакомились с дополнительными экспертизами
Фото: ЕРА

Следователи хотят назначить украинской летчице Надежде Савченко новые экспертизы. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил адвокат летчицы Марк Фейгин.

"Сегодня, посетив ее вместе со следователем, мы ознакомились с рядом новых экспертиз, постановлением о назначении новых экспертиз. В их числе интересная криминалистическая экспертиза относительно ее (Савченко. – "ГОРДОН"), видимо, записей, которых мы не видели. Мы сделали ходатайство, что мы с ними не ознакомились", – заявил Фейгин.

К чему приведет обвал гривны?

Последний месяц украинская летчица Надежда Савченко находилась на психиатрической экспертизе в Москве, но 31 октября ее вернули обратно в СИЗО. 27 октября Басманный суд Москвы продлил срок содержания Савченко под стражей до февраля 2015 года. 11 ноября Басманный суд Москвы признал психолого-психологическую экспертизу украинской летчицы Надежды Савченко законной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации