Клуб читателей
Гордон
 

Фейгин: Сущенко могут обменять на задержанного СБУ агента ГРУ РФ

Кремль может пойти на обмен украинского журналиста Романа Сущенко, считает его защитник Марк Фейгин.

Фейгин считает, что Сущенко могут обменять
Фейгин считает, что Сущенко могут обменять
Фото: ЕРА

Кремль может обменять украинского журналиста Романа Сущенко на задержанного в Украине агента Главного разведуправления РФ Виктора Павленко. Об этом в своем Facebook сообщил адвокат журналиста Марк Фейгин.

"Вышел от Романа Сущенко из "Лефортово". В общем, мы рассчитываем, что Кремль пойдет на обмен Сущенко на Виктора Павленко. Так будет лучше для всех", – написал он.



Сущенко был задержан 30 сентября в Москве по подозрению в шпионаже. Российские правозащитники обнаружили его в СИЗО "Лефортово". В ФСБ России заявили, что задержанный "является сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины". В ведомстве эту информацию опровергли1 октября Лефортовский  суд Москвы арестовал Сущенко на два месяца.

По словам Фейгина, в деле журналиста нет шансов на оправдание, а единственная перспектива – обмен.

Павленко был задержан сотрудниками Службы безопасности Украины 8 октября 2016 года в Ровно. В СБУ его назвали агентом Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ. Россиянин 7 октября прибыл в Украину для передачи секретных документов, а на следующий день был задержан с поличным, отмечала спецслужба. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 ноября, 2016 11:39
11 ноября, 2016 10:32
8 ноября, 2016 17:27
8 ноября, 2016 00:50
7 ноября, 2016 23:04
9 октября, 2016 17:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации