Клуб читателей
Гордон
 

Филатов: Под Иловайском погибли менее ста украинских солдат

Россияне боятся вступать с украинской армией в ближний бой, рассказал заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов о впечатлениях командиров вышедших из Иловайского котла батальонов.

Филатов: Многие русские, особенно артиллеристы, думают, что они на полигоне в Ростове
Филатов: Многие русские, особенно артиллеристы, думают, что они на полигоне в Ростове
Фото: ЕРА

Нет сотен жертв среди украинских военных, попавших в котел под Иловайском. Об этом заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов сообщил в своем Facebook, который до этого пообщался с командирами вышедших из окружения батальонов.

"Сотен жертв нет. До сотни. Но сердце рвется на куски", – написал он.

Со слов Филатова, русские солдаты боятся вступать в ближний бой. "Когда наши идут в атаку – бегут как тараканы", – передает он наблюдения комбатов.

Филатов отметил, что эта война – война артиллерии. Россияне стреляют хорошо, грамотно, используя беспилотники. "Многие русские (особенно артиллеристы) думают, что они на полигоне в Ростове. Абсолютно серьезно", – добавил он.

Также по словам Филатова не все русские – подонки. "Была ситуация, когда русские спасли 25 человек наших раненных. Оказали помощь и отправили в госпиталь", – продолжил он. По словам замглавы Днепропетровской ОГА, когда украинские или русские солдаты попадают в плен, у них происходит "распад матрицы".

"Обе стороны видят в друг друге фашистов, но не находят", – подчеркнул он.

Гораздо хуже Филатов отозвался о кадыровцах, воюющих на стороне России.

"Кадыровцы - просто выродки. Нелюди. Козлоебы. И трусы", – написал он.

Война на востоке Украины. 1 сентября. Онлайн-репортаж

30 августа под Иловайском украинских военных атаковали российские солдаты с использованием бронетехники, систем залпового огня "Град", гаубиц и минометов. В результате неравного боя украинские военные уничтожили пять единиц российской бронетехники и взяли в плен десять российских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 сентября, 2014 20:07
1 сентября, 2014 16:25
1 сентября, 2014 10:56
1 сентября, 2014 04:25
31 августа, 2014 23:17
31 августа, 2014 22:25
31 августа, 2014 20:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации