Клуб читателей
Гордон
 

Филатов сообщил об освобождении из плена еще шестерых украинских солдат

Как отметил народный депутат Борис Филатов, ради этого стоит прогулять первое заседание комитета.

Сообщение Рубана об освобождении пленных
Сообщение Рубана об освобождении пленных
Скриншот: Borys Filatov / Facebook

Из плена боевиков освобождено еще шестеро украинских солдат. Об этом со ссылкой на информацию от переговорщика по обмену пленными Владимира Рубана сообщил внефракционный народный депутат, экс-замглавы Днепропетровской ОГА Борис Филатов в Facebook.

Согласно сообщению Рубана, которое опубликовал нардеп, "Офицерский корпус" везет шестерых "пятисотых" (пленных. – "ГОРДОН"). В частности, одного бойца (Шмигельский В.В.) обменяли. Еще пятерых освободили без обмена (Маковий Г.М. – Херсон, Лавринович Г.Э. – Николаев, Портянко Ю.П., Гречко Р.А., Ступаковский К.А.).

"Ради этого стоит прогулять первое заседание комитета и не отвечать на дурацкие вопросы Скрипина о сотрудничестве с боевиками", – добавил Филатов, назначенный в ВР главой парламентской комиссии по контролю над приватизацией.

Наступит ли 9 декабря реальный мир на Донбассе?

28 ноября благодаря переговорам с боевиками были освобождены из плена шесть украинских военнослужащих. Их обменяли на шестерых пленных террористов, задержанных бойцами полка "Азов" в ходе операций в городе Мариуполь и его окрестностях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2014 18:14
30 ноября, 2014 19:27
29 ноября, 2014 18:48
28 ноября, 2014 16:54
27 ноября, 2014 01:18
4 декабря, 2014 17:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации