Клуб читателей
ГОРДОН
 

Футболист "Днепра" Зозуля выставил на аукцион медаль финалиста Лиги Европы

Вырученные средства Роман Зозуля хочет передать на нужды бойцов АТО.

Роман Зозуля в матче за сборную Украины
Роман Зозуля в матче за сборную Украины
Фото: EPA

Нападающий днепропетровского "Днепра" и сборной Украины по футболу Роман Зозуля выставил на аукцион свою медаль финалиста Лиги Европы УЕФА. Об этом спортсмен заявил на своей странице в Facebook.

"На данный момент мое высшее достижение в футболе – финал Лиги Европы. С этого памятного и исторического матча у меня есть медаль. Сегодня я хочу выставить ее на аукцион", – объявил форвард.

Все деньги от продажи медали Зозуля намерен отдать на нужды украинских военнослужащих в зоне антитеррористической операции.

"Ни для кого не секрет, что война еще не окончена, и наши ребята все так же нуждаются в помощи. Ведь уже наступила зима. А в полях это ощущается намного сильнее", – написал футболист, который поддерживает украинскую армию в качестве волонтера.

Стартовая цена медали – 10000 грн. Аукцион будет проходить на странице Зозули в соцсети по 31 декабря включительно.

27 мая "Днепр" уступил испанской "Севилье" в финале Лиги Европы со счетом 2:3. Зозуля участия в матче не принимал из-за травмы.

Военные действия в восточных регионах Украины продолжаются с весны 2014 года. Силам АТО противостоят подразделения российской армии и поддерживаемые Россией отряды местных боевиков. По данным ООН, за это время погибли более 9 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.29
Сегодня 10.19
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации