Клуб читателей
Гордон
 

Фюле: Законы про особый статус Донбасса и амнистию – важные шаги в решении конфликта

По мнению еврокомиссара по вопросам расширения Штефана Фюле, Украина выполняет достигнутые в Минске мирные договоренности.

Фюле поддержал принятые Радой законы
Фюле поддержал принятые Радой законы
Фото: ЕРА

Еврокомиссар по вопросам расширения ЕС Штефан Фюле приветствовал принятие Верховной Радой Украины законов про амнистию для боевиков и особый статус для отдельных регионов Донбасса.

"Украина выполняет Минские соглашения. Законы про амнистию и особый статус – важные шаги в достижении решения конфликта",  отметил Фюле.

Война во время "мира" на Донбассе. 16 сентября. Онлайн-репортаж

16 сентября на закрытом заседании Верховная Рада приняла закон про особый статус некоторых регионов в Донецкой и Луганской областях.

Накануне президент Петр Порошенко напомнил, что ключевыми элементами мирного плана, с которыми он шел на президентские выборы, был вопрос особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей, "которые де-факто являются элементами децентрализации с полным и безусловным соблюдением суверенитета".


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2014 14:28
16 сентября, 2014 12:22 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации