Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ганапольский: Будет кровопролитная война во имя отдыхающих, которым должно быть удобно в следующем году поехать в Крым

Когда похоронки будут приходить в каждую вторую российскую семью, рейтинг Путина упадет еще на 5%, считает российский журналист Матвей Ганапольский.

Ганапольский: Россиян введение 15-ти тысяч солдат в Украину вполне устраивает
Ганапольский: Россиян введение 15-ти тысяч солдат в Украину вполне устраивает
Фото: ЕРА

Если Путин введет войска даже в Вашингтон, он потеряет максимум 10% поддержки россиян. Об этом в блоге на "Эхе Москвы" написал российский журналист Матвей Ганапольский.

Ганапольский приводит данные российских социологов, согласно данным которых после начала конфликта в Украине рейтинг Путина упал на 3%, "всего" до 84%.

"Россиян введение 15-ти тысяч солдат в Украину вполне устраивает. Устраивают и безымянные тайные похороны павших. Устраивает и то, что назревает крупная война, настоящая такая, потому что захват вот этого юга Украины – он вызван уже не всякими "русскими территориями", которые нужно вернуть, а потому что сорвался туристический сезон, из-за того, что в Крым нет дороги", – пишет Ганапольский.

По его мнению, Россия обязательно ввяжется в кровопролитную войну "во имя отдыхающих, которым должно быть удобно в следующем году поехать в Крым". Ганапольский отмечает, что граждане России одобряют нынешний курс Путина.

"И войну граждане одобряют, и будущие похоронки, а они будут, эти похоронки, ведь не заставишь украинцев ради красивого шоссе в Крым просто так отдать треть своей страны. Они, безусловно, будут воевать, значит, будут похоронки. Но россияне ради шоссе согласны хоронить своих детей. Ну что я тут могу сказать! Это странно, но это правда, так показывает социология. А значит, так и будет", – добавил он.

Война на востоке Украины. 29 августа. Онлайн-репортаж

Российские войска готовят атаку на Мариуполь, они обстреляли из минометов блокпост в селе Безыменное и закрепились в нем. 

Пророссийские террористы взяли под контроль Новоазовск Донецкой области и ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского районов на юге Донецкой области.

Российские войска хотят захватить Мариуполь и получить выход к морю для уничтожения одного из крупнейших центров украинской тяжелой металлургии, заявил главный редактор сайта "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

Подконтрольные пророссийским террористам территории испытывают нехватку продовольствия, заявил спикер объединенного "парламента" союза "ДНР" и "ЛНР" Олег Царев. В связи с этим Царев считает, что боевикам надо захватить Мариуполь, в котором находятся очень большие запасы зерна.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2014 17.37
29 августа, 2014 17.17
29 августа, 2014 14.30
29 августа, 2014 12.52
29 августа, 2014 11.16
29 августа, 2014 07.19
29 августа, 2014 05.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.44
Сегодня 20.31
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации