Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

#Гавньюс. Репортер LifeNews набросился на украинскую журналистку в Минске. Видео

Перед началом встречи "нормандской четверки" в Минске произошел инцидент между представителем канала LifeNews и украинскими журналистами. Как рассказала "ГОРДОН" журналистка "1+1" Ольга Кошеленко, работник пропагандистского телеканала во время прямого включения рассказывал, что украинские журналисты выглядят неподобающе, поскольку пришли в Дворец Независимости в одежде с украинской символикой. После этого группа украинских репортеров решила подойти к нему, чтобы поговорить о его "заявлениях". В ответ молодой человек повел себя неадекватно – схватил Кошеленко за руку и громко крикнул "Гав!". Охрана отказалась вывести неадекватного представителя российских СМИ из зала.

Переговоры в Минске. 11 февраля. Онлайн-репортаж

Ранее сообщалось, что как только президент Украины Петр Порошенко вошел во Дворец Независимости, один из журналистов крикнул ему: "Господин Порошенко, зачем вы бомбите мирные города?" Порошенко не ответил, но после инцидента журналиста вывели из помещения.

ВИДЕО

Видео:
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2015 18:52 |обновлено
11 февраля, 2015 18:52
11 февраля, 2015 18:10 |обновлено
11 февраля, 2015 18:09 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации