Клуб читателей
Гордон
 

Гелетей: Под Иловайском продолжаются спасательные работы

Министр обороны Украины Валерий Гелетей отказался назвать реальную цифру погибших возле Иловайска, чтобы "не сеять панику".

Гелетей сегодня должен выступить в Раде
Гелетей сегодня должен выступить в Раде
Фото: ru.krymr.com

Украинское военное руководство продолжает забирать заблокированных под Иловайском бойцов. Об этом в кулуарах парламента сказал министр обороны Украины Валерий Гелетей, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН". .

"Сейчас продолжаются мероприятия для того, чтобы забрать из-под Иловайска тех людей, которые там еще есть", – сказал он.

Гелетей отказался по просьбе журналистов озвучить цифру погибших возле Иловайска.

"Даже когда брат звонит сестре и говорит: "Нас осталось столько-то, столько-то пиши", то это провоцирует на неадекватные действия врага. К тому же обнародование информации сеет панику, которая позволяет врагу больше влиять на процесс. В зоне АТО работает техника врага так же, как наша – мы слушаем и нас слушают", – отметил он.

Война на востоке Украины. 2 сентября. Онлайн-репортаж

Депутаты пригласили на вторник, 2 сентября, на открытие новой сессии парламента министра обороны Украины Валерия Гелетея, чтобы заслушать его доклад по ситуации в Иловайске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 сентября, 2014 10:48
2 сентября, 2014 10:20
2 сентября, 2014 09:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации