Клуб читателей
Гордон
 

Гендиректор "Азовстали" Цкитишвили: Работа доменных печей восстановлена

Подача технической воды восстановлена, предприятие продолжает работу, сообщил генеральный директор "Азовстали" Энвер Цкитишвили.

Цкитишвили: Ремонтные работы на подстанции продолжаются
Цкитишвили: Ремонтные работы на подстанции продолжаются
Фото: mariupolnews.com.ua

Подача технической воды на предприятие "Азовсталь" восстановлена, введены в работу остановленные утром доменные печи. Об этом в своем Facebook написал генеральный директор предприятия Энвер Цкитишвили.

"На комбинате "Азовсталь" возобновлено снабжение технической водой. Доменные печи №2 и №6, котлы теплоэлектроцентрали и пароэлектровоздуходувной станции снова введены в работу", – сообщил Цкитишвили.

Он уточнил, что восстановительные работы на поврежденной подстанции еще не завершены.

Обострение конфликта на Донбассе. 24 января. Онлайн-репортаж

Сегодня утром боевики обстреляли восточные окраины Мариуполя Донецкой области. Штаб АТО сектора "М" сообщил, что Мариуполь был обстрелян со стороны поселков Саханка и Заиченко. По данным разведки, три установки "Град" выпустили в направлении жилых кварталов Мариуполя по полному боекомплекту.

В результате обстрела была повреждена подстанция, снабжавшая электроэнергией компанию "Вода Донбасса". В связи с этим прекращена подача технической воды на комбинат "Азовсталь" и остановлены две доменные печи. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации