Клуб читателей
ГОРДОН
 

Маломуж: АТО может завершиться через полтора-два месяца

Экс-глава Службы внешней разведки Николай Маломуж сообщил, что подобные спецоперации проводились в Крыму в начале 1990-х годов.

Эксперты считают, что АТО может длиться от полутора месяцев до нескольких лет
Эксперты считают, что АТО может длиться от полутора месяцев до нескольких лет
Фото: obozrevatel.com

Антитеррористическая операция (АТО) в Украине может завершиться через полтора-два месяца, заявил генерал армии, глава Службы внешней разведки в 2005-2010 годах Николай Маломуж, сообщает "Обозреватель".

"Если мы идем по модели создания хороших предпосылок к диалогу, а большинство населения настроено на то, чтобы диалог был, и создания очень мощного силового блока, который может решать профессиональные задачи, то по срокам это может быть полтора-два месяца – если очень эффективно действовать в политическом ключе и в силовом блоке", – заявил Маломуж.

По  мнению генерала, провести АТО за этот срок вполне реально, поскольку подобные спецоперации проводились в Крыму в начале 1990-х годов.

Участник первого миротворческого батальона Украины в Сараево Михаил Савченко заявил, что операция может затянуться на несколько лет. По словам Савченко, необходимо "договориться с элитами, и если это (провести спецоперацию. – Gordonua.com) дадут сделать, то, возможно, получится". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации