Клуб читателей
Гордон
 

Генерал НАТО Бридлав: Амбиции Путина в отношении Донбасса еще не утолены

Россия создает систему поставок на восток Украины, которая может быть использована для материально-технического обеспечения боевых операций на Донбассе, заявил главнокомандующий вооруженными силами НАТО генерал Филип Бридлав.

Бридлав: Боевая подготовка российской армии остается высокой, она готова к выполнению любых задач
Бридлав: Боевая подготовка российской армии остается высокой, она готова к выполнению любых задач
Фото: ЕРА

В НАТО видят признаки создания Россией системы поставок на восток Украины, которая может быть использована для материально-технического обеспечения возможных боевых операций на Донбассе. Об этом на пресс-брифинге в Брюсселе заявил главнокомандующий вооруженными силами НАТО генерал Филип Бридлав, сообщает "Радио Свобода".

"Боевая подготовка российской армии остается высокой, она готова к выполнению любых задач, которые могут быть на нее возложены", – заявил Бридлав.

По его словам, это указывает на то, что "амбиции, которые вынашивает Путин (президент РФ Владимир Путин. – "ГОРДОН") в отношении региона, далеко не утолены".

30 апреля на открытии заседания Комитета по Вооруженным силам Сената США Бридлав заявил, что Россия, вероятно, использует перемирие для подготовки наступления на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2015 15:01
26 июня, 2015 07:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации