Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Генерал Вовк: Общество напряжено, и любой запах дыма воспринимается как теракт

На сегодняшний день угрозы терроризма нет, новогодние праздники прошли более-менее спокойно, сообщил начальник следственного управления СБУ, генерал-майор Василий Вовк.

Вовк: На сегодня угрозы терроризма вообще нет
Вовк: На сегодня угрозы терроризма вообще нет
Фото: ilikenews.com

"Общество в Украине напряжено, и любое происшествие воспринимается как диверсия", – сообщил в комментарии изданию "ГОРДОН" начальник следственного управления СБУ, генерал-майор Василий Вовк.

"Бывает, что поезда сходят с рельсов, а газовые баллоны взрываются. Кто-то прежде говорил, что это теракты? Нет. Сейчас общество напряжено, и любой запах дыма воспринимается как теракт. Да и мы многие такие инциденты только с целью упреждения квалифицируем как теракт", – сказал он.

Между тем, по словам Волка, угрозы терроризма нет.

"На сегодня угрозы терроризма вообще нет. Новогодние праздники прошли более-менее спокойно. Да, есть проблемы в Одессе и Харькове. Но они не были такими значительными, и СБУ к ним была готова. Вероятность, конечно, есть всегда, потому что неадекватных людей много, и так сложилось, что больше всего их именно в Одессе и Харькове", – сообщил эксперт.

Какие города Украины наиболее подвержены угрозе терроризма?


В Украине возросла угроза терроризма и диверсий, заявил президент Петр Порошенко на заседании Совета нацбезопасности и обороны.

Турчинов заявил, что силовые органы должны раскрыть все террористические покушения и выстроить систему надежной защиты украинских граждан от терроризма.

Милиция, Национальная гвардия Украины и Вооруженные силы Украины проведут оперативно-профилактическую отработку Одессы из-за высокой террористической угрозы, сообщили в пресс-службе МВД. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2015 19:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации