Клуб читателей
Гордон
 

Генсек ООН обсудил с Порошенко вопрос о миротворческой миссии на Донбассе

Президент Петр Порошенко и генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявили о необходимости полного выполнения Минских договоренностей.

Пан Ги Мун провел телефонный разговор с Петром Порошенко
Пан Ги Мун провел телефонный разговор с Петром Порошенко
Фото: un.org

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун обсудил с президентом Украины Петром Порошенко ход выполнения Минских договоренностей, гуманитарную ситуацию на востоке страны, а также вопрос о миротворческой операции ООН.

Об этом сообщает официальный сайт ООН со ссылкой на заявление пресс-секретаря Пан Ги Муна.

"В ходе телефонной беседы они обсудили конфликт на востоке Украины и были едины в необходимости полного выполнения Минских соглашений. Относительно международной миротворческой миссии с мандатом ООН генсек вновь заявил, что решение по этому вопросу принимается Советом Безопасности ООН", – сообщил представитель Пан Ги Муна.

Что означают обыски у чиновников, отвечающих за люстрацию?

Генсек также заверил, что ООН "поддерживает украинский народ и проявляет с ним солидарность в этот трудный для Украины период истории". Он пообещал, что ООН продолжит свою деятельность в стране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2015 22:39 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации