Клуб читателей
Гордон
 

Генштаб: Боевики за ночь обстреляли позиции ВСУ 22 раза

Террористы ведут огонь из минометов и стрелкового оружия, рассказал журналистам представитель Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

Режим прекращения огня полностью на Донбассе не реализован
Режим прекращения огня полностью на Донбассе не реализован
Фото: ЕРА

За минувшие сутки сепаратисты 22 обстреляли позиции сил АТО, сообщил утром во вторник, 3 марта, спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Обстрелы осуществлялись из минометов и стрелкового оружия.

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины сообщили, что с начала антитеррористической операции в апреле прошлого года на востоке Украины погиб 1541 военнослужащий, ранены 6226 военных. В плену боевиков на востоке Украины находится 201 украинский военный. 

По данным группы "Информационное сопротивление", за последние сутки в Украину зашли три конвоя снабжения из Российской Федерации. Наиболее активно боевики "наращивают боеспособность Новоазовской тактической группы путем переброски подкреплений как с севера от Тельманово, так и с территории РФ".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2015 09:22
2 марта, 2015 15:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации