Клуб читателей
ГОРДОН
 

Генштаб: Четвертый этап мобилизации выполнен на 77%

План по мобилизации техники из сельского хозяйства выполнен более чем на 50%, сообщил офицер пресс-службы Генштаба ВСУ Алексей Мазепа.

Генштаб: Каждый восьмой призванный доброволец
Генштаб: Каждый восьмой призванный – доброволец
Фото: EPA/UPG

План призыва военнообязанных запаса в рамках четвертого этапа частичной мобилизации в Украине выполнен на 77%. Об этом на брифинге сообщил офицер пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины Алексей Мазепа, передает корреспондент “ГОРДОН”.

Каждый восьмой призванный, по словам Мазепы, – доброволец. В то же время военкоматы часто сталкиваются с проблемой отсутствия военнообязанных по месту жительства.

План по мобилизации техники из сельского хозяйства выполнен более чем на 50%, отметил Мазепа.

Что означает желание России дать Украине скидку на газ?

Ранее спикер Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев сообщал, что мобилизованных в рамках четвертой волны будут тщательно обучать на полигонах и в учебных заведениях.

26 марта первый заместитель министра обороны Иван Руснак отметил, что при формировании отправляющихся на передовую воинских частей упор делается на добровольцев.

Четвертый этап частичной мобилизации начался 20 января 2015 года и продлится 100 дней. Предполагается, что в ряды Вооруженных сил будут мобилизованы до 50 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2015 10.04
21 марта, 2015 20.56
19 марта, 2015 00.20
18 марта, 2015 10.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации