Клуб читателей
Гордон
 

Генштаб об обстреле автобуса боевиками: Журналисты из РФ хотели снять сюжет, как силы АТО стреляют в ответ

В Министерстве внутренних дел предположили, что боевики целились в блокпост украинских военных, но промазали.

Генерал Богдан Бондарь
Генерал Богдан Бондарь
Фото: tsn.ua

Сегодня российские журналисты хотели снять сюжет о том, как украинские военные будут стрелять в ответ на обстрел со стороны боевиков из Докучаевска.

Об этом рассказал представитель Генштаба генерал Богдан Бондарь, выступая в Верховной Раде, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

"Террористы из района центра Докучаевска нанесли удар, в результате чего погибли до 10 гражданских лиц и около 13 ранены. При этом в Докучаевске находились корреспонденты ... местных и российских телеканалов с целью снимать, как наши войска будут наносить удар по центру города" , – сказал Бондарь.

По его словам, сейчас принимаются меры для стабилизации обстановки.

Украинские заложники Путина поименно

По данным пресс-центра антитеррористической операции, автобус с помощью "Градов" ообстреляли боевики, которые находятся в городе Докучаевске. В Министерстве внутренних дел предположили, что боевики целились в блокпост украинских военных, но промазали.

В результате обстрела погибли 10 человек (шесть женщин и четыре мужчины), еще 13 человек получили ранения.

По данным Донецкой ОГА, рядом с этим автобусом находился еще один, который двигался из Донецка в Мариуполь. Он поврежден осколками, но пассажиры не пострадали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации