Клуб читателей
Гордон
 

Генштаб: Около 200 военных 2-й Канадской дивизии начали новый курс подготовки бойцов Вооруженных сил Украины

Подготовка украинских военных проходит в Международном центре миротворчества и безопасности в селе Старичи Львовской области, сообщили в пресс-службе Генштаба ВСУ.

Военнослужащие 2-й Канадской дивизии прибыли для подготовки украинских бойцов
Военнослужащие 2-й Канадской дивизии прибыли для подготовки украинских бойцов
Фото: Генеральний штаб ЗСУ / Facebook

Около 200 военнослужащих 2-й Канадской дивизии, которые в рамках ротации заменили военных 4-й Канадской дивизии, начали новый курс подготовки бойцов Вооруженных сил Украины. Об этом сообщила пресс-служба Генштаба ВСУ в Facebook.

Подготовка украинских военных проходит в Международном центре миротворчества и безопасности в селе Старичи Львовской области. Вместе с канадскими военными инструкторами работают их коллеги из вооруженных сил США, Великобритании, Литвы и Латвии.

Иностранные военные инструкторы тренируют военнослужащих первого батальона 24-й отдельной механизированной бригады. Бойцы учатся взаимодействовать в составе подразделения, читать картину боя, вызывать и руководить огнем артиллерии и авиации. Обучение проходит в полной экипировке с боевой стрельбой. Каждый раз иностранные инструкторы изменяют место проведения тренировок и расположение мишеней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации