Клуб читателей
Гордон
 

Генштаб опроверг заявление боевиков об обстреле силами АТО донецкого вокзала

В районе донецкого железнодорожного вокзала украинские военные не используют артиллерию, сообщил спикер Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев.

Генштаб опровергает заявление террористов
Генштаб опровергает заявление террористов
Фото: uacrisis.org

Украинские военные подразделения не используют артиллерию в районе донецкого железнодорожного вокзала и не ведут обстрелов по нему.

Об этом заявил и.о. спикера Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Наши силы артиллерию в районе донецкого железнодорожного вокзала не используют. Соответственно, огонь по этому объекту не ведут", – отметил Селезнев.

При этом поступила информация от сепаратистских СМИ, что на место происшествия прибыли наблюдатели миссии ОБСЕ.

В то же время Селезнев сообщил, что по информации украинских военных, сейчас боевики ведут артиллерийские обстрелы со стороны Ясиноватой по Авдеевке.

За минувшие сутки боевики девять раз обстреляли позиции украинских военных. В то же время в районе Мариуполя наблюдается активность воздушной разведки противника. Украинские силы противовоздушной обороны обнаружили беспилотники над населенными пунктами Заря, Кальчик, Талаковка, Касьянивка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2015 11:31
21 марта, 2015 23:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации