Клуб читателей
ГОРДОН
 

Генштаб опроверг заявление боевиков об обстреле силами АТО донецкого вокзала

В районе донецкого железнодорожного вокзала украинские военные не используют артиллерию, сообщил спикер Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев.

Генштаб опровергает заявление террористов
Генштаб опровергает заявление террористов
Фото: uacrisis.org

Украинские военные подразделения не используют артиллерию в районе донецкого железнодорожного вокзала и не ведут обстрелов по нему.

Об этом заявил и.о. спикера Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Наши силы артиллерию в районе донецкого железнодорожного вокзала не используют. Соответственно, огонь по этому объекту не ведут", – отметил Селезнев.

При этом поступила информация от сепаратистских СМИ, что на место происшествия прибыли наблюдатели миссии ОБСЕ.

В то же время Селезнев сообщил, что по информации украинских военных, сейчас боевики ведут артиллерийские обстрелы со стороны Ясиноватой по Авдеевке.

За минувшие сутки боевики девять раз обстреляли позиции украинских военных. В то же время в районе Мариуполя наблюдается активность воздушной разведки противника. Украинские силы противовоздушной обороны обнаружили беспилотники над населенными пунктами Заря, Кальчик, Талаковка, Касьянивка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2015 11.31
22 марта, 2015 08.52
22 марта, 2015 01.04
21 марта, 2015 23.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.57
Сегодня 11.36
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации