Клуб читателей
Гордон
 

Генштаб: Статус участника боевых действий получили уже почти 8,5 тысячи украинцев

На рассмотрении в межведомственной комиссии относительно присвоения статуса находятся материалы еще на 3235 человек, сообщили в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины.

На статус участника боевых действий претендуют еще более 3 тысяч человек
На статус участника боевых действий претендуют еще более 3 тысяч человек
Фото: ЕРА

Статус участника боевых действий уже получили почти 8,5 тыс. украинских военнослужащих, участвовавших в АТО, еще более 3 тыс. человек подали документы на получение такого статуса.

Об этом сегодня рассказал журналистам спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"На сегодняшний день статус участника боевых действий получили 8 тыс. 488 военнослужащих и сотрудников Вооруженных сил Украины – участников АТО. На рассмотрении в межведомственной комиссии относительно присвоения статуса находятся материалы еще на 3235 человек", – сообщил Селезнев.

17 февраля на заседании комитета Верховной Рады по противодействию коррупции было принято решение получить полную информацию, за что получили статусы высокопоставленные чиновники.

Администрация Президента уволила двоих сотрудников из-за нарушения моральных принципов при получении статуса участника боевых действий. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2015 12:02
23 февраля, 2015 00:50
19 февраля, 2015 00:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации