Клуб читателей
Гордон
 

Генштаб: Танк под Песками подбит бойцами ВСУ, а не батальоном ОУН

Последние 15 человек батальона ОУН передовую оставили в субботу, пояснил представитель Генштаба Алексей Мазепа.

Генштаб: Танк подбили бойцы ВСУ
Генштаб: Танк подбили бойцы ВСУ
Фото: ЕРА

Во время боя в районе населенного пункта Пески под Донецком украинские военные девятой роты 93-й бригады подбили танк противника.

Об этом со ссылкой на представителя Генштаба Алексея Мазепу сообщает "Укринформ".

"Информация о том, что украинские военные подбили танк во время боя, соответствует действительности. Танк был подбит военнослужащими девятой роты 93-й бригады, а никак не подразделениями ОУН", – заявил он.

Кроме того, он опроверг информацию, что батальоны ОУН якобы до сих пор находятся на передовой в Песках.

"По имеющейся информации, которую я получил в пресс-центре штаба АТО, последние 15 человек батальона ОУН передовую оставили вчера. Эту информацию мне также подтвердил командир 93-й механизированной бригады, которая сейчас находится именно в Песках", – сообщил Мазепа.

На передовой находятся только регулярные подразделения ВСУ, заверил он.

Крашенки, капанки, писанки: Что означают узоры на пасхальных яйцах

В отдельной сотне "Крым" сегодня сообщили, что с 6.00 утра начался плотный обстрел села Пески из 120-миллиметровых минометов. Боец батальона "ОУН" Богдан Тицкий сегодня заявил, что украинские военные подбили российский танк вблизи села Пески. По его словам, боевики начали стрелять по позиции военных из артиллерии и танков еще ночью. Сейчас бой продолжается, и военные продолжают удерживать свои позиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2015 13:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации