Клуб читателей
Гордон
 

Генштаб Украины организовал бесплатное распространение государственных печатных изданий в зоне АТО

В Донецкой и Луганской областях бесплатно будут распространяться газеты, среди которых "Голос Украины", "Правительственный курьер", "Украина молодая" и другие, сообщает Минобороны.

Доставку и распространение первой партии бесплатных украинских газет на Донбасс взяли на себя волонтеры
Доставку и распространение первой партии бесплатных украинских газет на Донбасс взяли на себя волонтеры
Фото: Міністерство оборони України / Facebook

По инициативе Генштаба начался проект по бесплатному распространению общегосударственных печатных изданий в зоне проведения АТО, сообщает пресс-служба Минобороны в Facebook.

В Донецкой и Луганской областях бесплатно будет распространено несколько тонн общегосударственных газет, среди которых "Голос Украины", "Правительственный курьер", "Украина молодая" и другие.

На инициативу пресс-службы Генштаба по заполнению информационного вакуума, возникшего в зоне проведения АТО, откликнулись "Укрпочта", "Новая Почта" и волонтеры.

Доставку и распространение первой партии газет взяли на себя волонтеры, которые планируют охватить бесплатной украинской прессой весь восток Украины.

Уголовные дела против нардепов: торжество справедливости или месть?

Ранее Служба безопасности Украины прекратила деятельность дата-центра, через который осуществлялась рассылка сообщений с призывами к финансированию террористических групп, а также поддержки сепаратистской деятельности в Харьковской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2015 11:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации