Клуб читателей
Гордон
 

Генштаб: Вблизи Песков погиб волонтер Афанасьев

Смерть волонтера Дмитрия Афанасьева определенными лицами используется с целью дискредитации украинской власти, заявили в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины.

В Генштабе утверждают, что в Песках погиб волонтер
В Генштабе утверждают, что в Песках погиб волонтер
Фото: mil.gov.ua

Вчера, 4 мая, в результате тяжелого ранения, полученного во время обстрела украинских позиций из 120-миллиметровых минометов вблизи населенного пункта Пески Донецкой области, погиб волонтер Дмитрий Афанасьев.

Об этом сообщает пресс-служба Генштаба ВСУ.

"К сожалению, смерть этого человека была использована определенными кругами лиц с целью дискредитации украинской власти и преподнесена таким образом, что в настоящее время в зоне АТО с украинской стороны продолжают выполнять боевые задачи добровольческие батальоны", – говорится в сообщении. 

В штабе АТО в понедельник, 4 мая, заявили, что на территории Луганской и Донецкой областей, в зоне проведения антитеррористической операции отсутствуют подразделения добровольческих формирований.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2015 08:41
4 мая, 2015 17:42
4 мая, 2015 12:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации