Клуб читателей
Гордон
 

Генштаб ВСУ: В рамках учений самолеты МиГ-29 совершили учебную посадку и взлет на авиационном участке автотрассы

Во время приземления самолетов на автотрассе движение автотранспорта временно перекрыли, сообщили в пресс-службе Генштаба Вооруженных сил Украины.

Украинские истребители в рамках учений приземлились на автотрассе
Украинские истребители в рамках учений приземлились на автотрассе
Фото: Генеральний штаб ЗСУ / Facebook

В рамках проведения командно-штабных учений "Небесный щит – 2016" определенные экипажи истребительной авиации Воздушных сил Вооруженных сил Украины на самолетах МиГ-29 совершили учебную посадку и взлет на авиационном участке автотрассы. Об этом сообщила пресс-служба Генштаба ВСУ в Facebook.

"Во время приземления самолетов на автотрассе движение автотранспорта временно перекрыли. Пилоты поставленные задачи выполнили, чем подтвердили высокую выучку, слетанность и профессионализм. Впоследствии движение автотранспорта по трассе было восстановлено", – говорится в сообщении.



Легкий фронтовой истребитель МиГ начал поставляться в части фронтовой авиации СССР в 1984 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации