Клуб читателей
Гордон
 

Ирина Геращенко: Нам нужно собирать фактаж для Гааги, где эти черти рано или поздно все равно окажутся на скамье подсудимых

Сегодня на фронте погибли двое военных, четверо получили ранения, и это после того, как в Минске боевики задекларировали прекращение огня, заявила вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

Геращенко: Боевики не придерживаются обещаний, которые были даны в Минске
Геращенко: Боевики не придерживаются обещаний, которые были даны в Минске
Фото: Iryna Gerashchenko / Facebook

Украина должна тщательно собирать все факты нарушения боевиками достигнутых в результате переговоров договоренностей, написала на своей странице в Facebook вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы в Минске Ирина Геращенко.

"Православный мир готовится к Пасхе. На фронте – двое погибших, четверо раненых. Вчера РФ и ее марионетки – боевики в Минске задекларировали прекращение огня. "Придерживались" так же, как и с обещанным ими освобождением заложников к Пасхе. Наша задача – тщательно и целенаправленно собирать весь фактаж. И не только для санкций, но и для Гааги, где эти черти рано или поздно все равно окажутся на скамье подсудимых", – написала Геращенко.



Трехсторонняя контактная группа по итогам заседания 29 апреля в Минске приняла заявление о полном соблюдении режима прекращения огня на Донбассе с 00.00 субботы в связи с наступлением Пасхи и майских праздников.

Однако, по данным спикера АП Андрея Лысенко, стрельба со стороны сепаратистов велась и после полуночи 30 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2016 18:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации