Клуб читателей
ГОРДОН
 

Геращенко призвал боевиков прекратить обстрел Марьинки и Красногоровки, пока оттуда будут вывозить детей

Советник главы МВД Антон Геращенко обратил внимание миссии ОБСЕ на факты обстрела жилых массивов Марьинки и Красногоровки во время организации акции по добровольной эвакуации детей.

Геращенко заявил, что всех террористов найдут и накажут
Геращенко заявил, что всех террористов найдут и накажут
Фото:Anton Gerashchenko/Facebook

Сегодня милиция Донецкой области эвакуирует детей из поселков Марьинка и Красногоровка. В связи с этим советник главы МВД Антон Геращенко через свой Facebook призвал террористов прекратить обстрелы этих поселков, которые сегодня утром продолжились с утроенной силой.

"Не вешайте себе еще один грех на душу, господа террористы. У Вас на руках достаточно крови тысяч невинных мирных жителей Донбасса", – написал он.

Геращенко пообещал найти всех виновных в обстрелах.

Он обратил внимание миссии ОБСЕ на факты обстрела жилых массивов Марьинки и Красногоровки во время организации акции по добровольной эвакуации детей.

Что несет нам "русский мир"? Теракты в Украине

Начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что боевики уже несколько суток обстреливают "Градами" города Марьинку и Красногоровку Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 10.00
26 января, 2015 08.48
25 января, 2015 20.20
25 января, 2015 18.54
25 января, 2015 18.33
25 января, 2015 18.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации