Клуб читателей
Гордон
 

Геращенко призвал боевиков прекратить обстрел Марьинки и Красногоровки, пока оттуда будут вывозить детей

Советник главы МВД Антон Геращенко обратил внимание миссии ОБСЕ на факты обстрела жилых массивов Марьинки и Красногоровки во время организации акции по добровольной эвакуации детей.

Геращенко заявил, что всех террористов найдут и накажут
Геращенко заявил, что всех террористов найдут и накажут
Фото:Anton Gerashchenko/Facebook

Сегодня милиция Донецкой области эвакуирует детей из поселков Марьинка и Красногоровка. В связи с этим советник главы МВД Антон Геращенко через свой Facebook призвал террористов прекратить обстрелы этих поселков, которые сегодня утром продолжились с утроенной силой.

"Не вешайте себе еще один грех на душу, господа террористы. У Вас на руках достаточно крови тысяч невинных мирных жителей Донбасса", – написал он.

Геращенко пообещал найти всех виновных в обстрелах.

Он обратил внимание миссии ОБСЕ на факты обстрела жилых массивов Марьинки и Красногоровки во время организации акции по добровольной эвакуации детей.

Что несет нам "русский мир"? Теракты в Украине

Начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что боевики уже несколько суток обстреливают "Градами" города Марьинку и Красногоровку Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 08:48
25 января, 2015 20:20
25 января, 2015 18:33
25 января, 2015 18:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации