Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко: В харьковской больнице скончался 18-летний студент, получивший травмы в результате теракта

В больницах Харькова остаются еще девять пострадавших от теракта, сообщил советник главы МВД и народный депутат Антон Геращенко.

Теракт унес жизнь уже четверых человек
Теракт унес жизнь уже четверых человек
Фото: Slava Mavrichev / Facebook

Сегодня в 5.00 в больнице скончался 18-летний студент Харьковской Академии городского хозяйства Николай Мельничук от тяжелых травм, которые он получил в результате террористического акта 22 февраля.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД и народный депутат Антон Геращенко.

"В больницах Харькова остаются еще девять пострадавших от циничного и кровавого теракта с использованием армейской противопехотной мины", – написал он.

"Кровь всех четверых мирных демонстрантов на руках у Путина и своры его террористов", – отметил Геращенко.

Днем 22 февраля возле Дворца спорта в Харькове во время формирования колонны для проведения шествия по случаю первой годовщины Революции достоинства произошел взрыв. В результате теракта погибли милиционер и участник акции, еще один человек, 15-летний подросток, скончался в больнице вчера, 23 февраля.

По предварительным данным прокуратуры, возле Дворца спорта взорвалась противопехотная мина, спрятанная в снежной насыпи на обочине проезжей части. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2015 11.20
23 февраля, 2015 08.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации