Клуб читателей
Гордон
 

Глава "Альфы": У нас больше не служат предатели и изменники

Сейчас в спецподразделении "Альфа" создан "мощный фильтр, чтобы случайных людей или предателей в наших рядах не было", заявил руководитель спецподразделения СБУ "Альфа" Александр Устименко.

В "Альфе" больше не служат предатели, заверил Устименко
В "Альфе" больше не служат предатели, заверил Устименко
Фото: EPA

Специальное подразделение Службы безопасности Украины "Альфа" очистили от предателей и изменников Украины.

Об этом заявил начальник Центра специальных операций "Альфа" Александр Устименко в интервью ЛІГА.net.

Так, отвечая на реплику, что до российско-украинской войны многие оперативники "Альфы" не скрывали своих дружественных связей с российскими коллегами, Устименко отметил: "Глупо скрывать, что этого не было. Где-то до 2012–2013 года продолжались совместные учения и тренинги. Сейчас отношения с россиянами – я далек от мысли, что кто-то в "Альфе" их поддерживает", – отметил он.

Устименко подчеркнул, что раньше были случаи, когда отдельные люди занимали "противоположную Украине позицию", но "они больше не служат в Альфе".

"Сегодня мы создали мощный фильтр для того, чтобы случайных людей или предателей в наших рядах не было. Но проблема агентов актуальна для любой страны. Стопроцентной защиты не существует. То, что мы делаем, – мы делаем правильно", – сказал он.

Бывший руководитель спецподразделения "Альфа" Александр Ходаковский сейчас состоит в террористической организации "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 апреля, 2016 13:08  
27 апреля, 2016 16:25
26 апреля, 2016 21:18
26 апреля, 2016 13:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:58
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации