Клуб читателей
Гордон
 

Глава "Альфы": У нас больше не служат предатели и изменники

Сейчас в спецподразделении "Альфа" создан "мощный фильтр, чтобы случайных людей или предателей в наших рядах не было", заявил руководитель спецподразделения СБУ "Альфа" Александр Устименко.

В "Альфе" больше не служат предатели, заверил Устименко
В "Альфе" больше не служат предатели, заверил Устименко
Фото: EPA

Специальное подразделение Службы безопасности Украины "Альфа" очистили от предателей и изменников Украины.

Об этом заявил начальник Центра специальных операций "Альфа" Александр Устименко в интервью ЛІГА.net.

Так, отвечая на реплику, что до российско-украинской войны многие оперативники "Альфы" не скрывали своих дружественных связей с российскими коллегами, Устименко отметил: "Глупо скрывать, что этого не было. Где-то до 2012–2013 года продолжались совместные учения и тренинги. Сейчас отношения с россиянами – я далек от мысли, что кто-то в "Альфе" их поддерживает", – отметил он.

Устименко подчеркнул, что раньше были случаи, когда отдельные люди занимали "противоположную Украине позицию", но "они больше не служат в Альфе".

"Сегодня мы создали мощный фильтр для того, чтобы случайных людей или предателей в наших рядах не было. Но проблема агентов актуальна для любой страны. Стопроцентной защиты не существует. То, что мы делаем, – мы делаем правильно", – сказал он.

Бывший руководитель спецподразделения "Альфа" Александр Ходаковский сейчас состоит в террористической организации "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 апреля, 2016 17.53
28 апреля, 2016 13.08  
27 апреля, 2016 16.25
26 апреля, 2016 21.18
26 апреля, 2016 13.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации