Клуб читателей
Гордон
 

Глава Госфискальной службы: На Донбассе уничтожено почти 600 предприятий

396 компаний уничтожено в Донецкой области, около 200 компаний уничтожено в Луганской, заявил председатель Государственной фискальной службы Игорь Белоус.

В Луганской области повреждено около четырех тысяч объектов инфраструктуры
В Луганской области повреждено около четырех тысяч объектов инфраструктуры
Фото: ЕРА

С начала проведения АТО на Донбассе уничтожено почти 600 предприятий. Об этом заявил председатель Государственной фискальной службы Игорь Белоус, пишет "Укринформ".

"396 компаний уничтожено в Донецкой области, около 200 компаний уничтожено в Луганской. Это те компании, которые восстановить быстро не удастся. Речь идет о физическом уничтожении", – сказал Билоус.

Третий день перемирия на востоке Украины. 8 сентября. Онлайн-репортаж

В СНБО сообщили, что в Луганской области повреждено около четырех тысяч объектов инфраструктуры.

В связи с боевыми действиями на Донбассе госбюджет недополучил 4,4 млрд грн.

Украина вместе с Европейским Союзом проведет оценку убытков от военных действий в восточных областях, их сумма может достичь $8 млрд. 

Военные действия на Донбассе начались в апреле этого года и в ряде городов продолжаются до сих пор. В последние месяцы обе стороны противостояния используют тяжелую военную технику. В некоторых населенных пунктах разрушены целые дома и другие объекты инфраструктуры. Например, по информации чиновников, в результате противостояния был полностью уничтожен аэропорт в Луганске.

Теги: Донбасс, ГФС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации