Клуб читателей
Гордон
 

Глава МИД Беларуси: Контактная группа и "нормандская четверка" работают над одним документом

Для достижения позитивного результата необходимо одобрение документа всеми участниками переговоров, заявил министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей.

Переговоры в Минске продолжаются
Переговоры в Минске продолжаются
Фото: ЕРА

Участники "нормандских переговоров" и контактная группа по ситуации на Донбассе рассматривают один и тот же документ.

Об этом сообщил министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Сейчас параллельно рассматривается один и тот же документ как участниками контактной группы, так и на саммите глав государств в "нормандском формате", – сообщил чиновник.

Глава МИД Беларуси отметил, что "для достижения позитивного результата потребуется одобрение документа всеми участниками".

Переговоры в Минске. 11 февраля. Онлайн-репортаж

Представитель террористической "ДНР" на переговорах в Минске Денис Пушилин считает, что основой политического урегулирования на Донбассе является внеблоковый статус Украины.

Сейчас в Минске проходят переговоры по урегулированию кризиса в Украине в нормандском формате. Во встрече участвуют президенты Украины Петр Порошенко, Франции Франсуа Олланд, России Владимир Путин, а также канцлер Германии Ангела Меркель.

По информации СМИ, в Минске также проходит встреча трехсторонней контактной группы с участием представителей боевиков, ОБСЕ, Украины и России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2015 21:12  
11 февраля, 2015 21:10 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации