Клуб читателей
Гордон
 

Глава профсоюза горняков Волынец: Боевики дают луганчанам по талонам пять литров воды на 10 дней

Бесплатную воду обещают только тем, кто примет участие в "выборах" 2 ноября, сообщил глава профсоюза горняков Михаил Волынец.

Луганчанам дают мало воды
Луганчанам дают мало воды
Фото: mignews.com.ua

Боевики выдают жителям частного сектора в Луганске по пять литров воды в одни руки раз в 10 дней. Об этом председателю  Независимого профсоюза горняков Украины Михаилу Волынцу сообщили местные жители, пишет "УНН".

Они также рассказали, что централизованного водоснабжения в городе нет уже в течение четырех месяцев, и боевики ранее уже устанавливали норму потребления воды по талонам – 1 л в день, а теперь сделали ее еще жестче. Но даже имея талон, взять воду не всегда удается.

Как будет действовать Россия после парламентских выборов в Украине?

Жаловаться "руководству" так называемой "ЛНР" жители не решаются, потому что опасаются расправы со стороны боевиков.  По словам луганчан, боевики заявили, что бесплатная вода, продовольственные наборы, пенсии, медицинская помощь и другое в дальнейшем будут выдаваться тем, кто примет участие в "волеизъявлении" 2 ноября. Остальным, возможно, позволят все это покупать.

В некоторых районах Луганска жители получают привозную воду по талонам: один раз в десять дней и не больше пяти литров на человека. 

Теги: Луганск
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2014 12:14
25 октября, 2014 12:43
20 октября, 2014 10:39
13 октября, 2014 12:14
6 октября, 2014 10:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации