Клуб читателей
Гордон
 

Глава "Укроборонпрома": Украина начнет строительство патронного завода в 2016 году

Предприятие по производству боеприпасов будет размещено в центральной части страны, сказал гендиректор концерна "Укроборонпром" Роман Романов.

Романов: Будет использован потенциал бывших работников Луганского патронного завода
Романов: Будет использован потенциал бывших работников Луганского патронного завода
Фото: ukroboronprom.com.ua

В 2016 году Украина начнет строительство нового патронного завода, заявил генеральный директор государственного концерна "Укроборонпром" Роман Романов. Об этом сообщило агентство "Укринформ".

"Уже в этом году, как мы и обещали, вы услышите первую информацию о патронном заводе, который будет обеспечивать нашу армию. Мы готовы к реализации непосредственно строительной части", – отметил Романов.

По его словам, завод будет находиться "в Центральной Украине". Романов не исключил, что на новом предприятии будут трудиться бывшие работники Луганского патронного завода, выехавшие с оккупированной территории.

Ранее производство боеприпасов для стрелкового оружия происходило только на Луганском патронном заводе, который захвачен террористами "ЛНР".

В октябре 2015 года премьер-министр Арсений Яценюк пообещал, что в 2016 году линия производства боеприпасов для стрелкового оружия уже будет открыта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2015 19.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.47
Сегодня 13.02
Сегодня 13.01
 
 
 

Публикации

 
все публикации