Клуб читателей
Гордон
 

Главарь боевиков Стаханова Дремов: Когда я пообещал по 500 грн пенсионерам, я просто не представлял их количества. Видео

Предводитель террористов Павел Дремов, который руководит боевиками в городе Стаханове (Луганская область), извинился перед местными жителями за то, что не сдержал своего обещания. "Я хочу у многих попросить прощения. Когда я пообещал по 500 гривен пенсионерам, я просто не представлял количества пенсионеров. Когда мне принесли из пенсионного фонда только по городу Стаханову 31 тысячу пенсионеров, мы посчитали, и получилось 15 млн", – заявил боевик. По словам Дремова, террористы "вообще не представляют себе такую сумму". Кроме того, боевик добавил, что в Ленинском районе Луганска тоже "никому не выдано ни копейки". Видимо, на этом основании Дремов решил, что и в Стаханове боевики платить пенсионерам не будут.

В Кабинете Министров Украины утвердили перечень населенных пунктов, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют не в полном объеме свои полномочия. Город Стаханов входит в их число.

Как Евромайдан изменил страну?

В Стаханове есть диверсионно-разведывательные группы из числа проукраински настроенных горожан. Об этом сообщил журналист  Роман Бочкала.

ВИДЕО

Видео: 1stVideoChannel / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2014 08:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации