Клуб читателей
ГОРДОН
 

Главарь боевиков Захарченко аннонсировал "местные выборы" в "ДНР" в начале 2015 года

Для проведения выборов на оккупированных территориях необходимо прекращение огня и соответствующее финансирование, отметил представитель боевиков Александр Захарченко.

Захарченко спрогнозировал еще одни "выборы" в "ДНР"
Захарченко спрогнозировал еще одни "выборы" в "ДНР"
Фото: ЕРА

В "Донецкой народной республике" в начале 2015 года пройдут местные выборы.

Об этом на встрече с руководителями местных "органов власти" заявил один из главарей террористов Александр Захарченко, сообщает пресс-служба "ДНР".

"Самый главный фактор возможности проведения выборов – это отсутствие боевых действий. Когда мы будем понимать, что ситуация позволяет нам эти выборы провести и, самое главное, что мы будем в состоянии профинансировать их, вот тогда они и состоятся, но это уже будет в следующем году", – отметил руководитель террористов.

Заседание Верховной Рады 23 декабря. Онлайн-репортаж

2 ноября на части территорий Донецкой и Луганской областей прошли незаконные выборы "глав республик" и "депутатов". В тот же день Министерство иностранных дел России сделало заявление, в котором отметило их высокую организованность. 

Президент Украины Петр Порошенко назвал прошедшие "выборы" нарушением подписанного в Минске меморандума и инициировал отмену закона об особом статусе оккупированных районов Донбасса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 декабря, 2014 20.28
22 декабря, 2014 14.40
22 декабря, 2014 01.05
21 декабря, 2014 11.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации