Клуб читателей
Гордон
 

Главарь "ДНР" Захарченко объявил о начале "режима тишины"

Если режим тишины будет соблюден в течение пяти дней, то тогда начнется отвод тяжелой артиллерии с обеих сторон, заявил "премьер ДНР" Александр Захарченко.

Захарченко заявил о начале режима тишины через четыре дня после аналогичного сообщения СНБО
Захарченко заявил о начале режима тишины через четыре дня после аналогичного сообщения СНБО
Фото: ЕРА

Глава террористов "Донецкой народной республики" Александр Захарченко заявил о начале "режима тишины" на Донбассе, передает НБН.

"С сегодняшнего дня должен начаться режим тишины. Если он будет соблюден в течение пяти дней, то тогда начнется отвод тяжелой артиллерии с обеих сторон", – отметил главарь боевиков.

Ситуация на востоке Украины. 11 октября. Онлайн-репортаж

За минувшие 24 часа пророссийские боевики совершили более трех десятков обстрелов позиций сил антитеррористической операции на Донбассе.

СНБО сообщил, что в 18.00 7 октября объявлен "режим тишины", во время которого в зоне антитеррористической операции должны быть прекращены боевые действия и обстрелы.

"Режим тишины" в зоне проведения антитеррористической операции будет продолжаться до окончательного прекращения огня в регионе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2014 13:05
10 октября, 2014 12:33
10 октября, 2014 11:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации