Клуб читателей
ГОРДОН
 

Главарь "ДНР" Захарченко объявил о начале "режима тишины"

Если режим тишины будет соблюден в течение пяти дней, то тогда начнется отвод тяжелой артиллерии с обеих сторон, заявил "премьер ДНР" Александр Захарченко.

Захарченко заявил о начале режима тишины через четыре дня после аналогичного сообщения СНБО
Захарченко заявил о начале режима тишины через четыре дня после аналогичного сообщения СНБО
Фото: ЕРА

Глава террористов "Донецкой народной республики" Александр Захарченко заявил о начале "режима тишины" на Донбассе, передает НБН.

"С сегодняшнего дня должен начаться режим тишины. Если он будет соблюден в течение пяти дней, то тогда начнется отвод тяжелой артиллерии с обеих сторон", – отметил главарь боевиков.

Ситуация на востоке Украины. 11 октября. Онлайн-репортаж

За минувшие 24 часа пророссийские боевики совершили более трех десятков обстрелов позиций сил антитеррористической операции на Донбассе.

СНБО сообщил, что в 18.00 7 октября объявлен "режим тишины", во время которого в зоне антитеррористической операции должны быть прекращены боевые действия и обстрелы.

"Режим тишины" в зоне проведения антитеррористической операции будет продолжаться до окончательного прекращения огня в регионе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 октября, 2014 09.07
10 октября, 2014 13.45
10 октября, 2014 13.05
10 октября, 2014 12.33
10 октября, 2014 11.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.07
Сегодня 02.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации