Клуб читателей
Гордон
 

Главарь "ДНР" Захарченко: Владельцы незарегистрированного оружия будут арестованы

С сентября в "ДНР" будут ужесточены меры ответственности владельцев незарегистрированного огнестрельного оружия, заявил главарь "ДНР" Александр Захарченко.

Захарченко: Если до конца августа владельцы незарегистрированного оружия не поставят его на учет, это уже будет статья
Захарченко: Если до конца августа владельцы незарегистрированного оружия не поставят его на учет, это уже будет статья
Фото: EPA

Власти так называемой "ДНР" с сентября ужесточат меры ответственности владельцев незарегистрированного огнестрельного оружия. Об этом на прямой телевизионной линии с жителями оккупированных территорий заявил главарь "ДНР" Александр Захарченко, сообщает сепаратистский сайт ДАН.

"Если до конца августа владельцы незарегистрированного оружия не поставят его на учет, это уже будет статья, пойдут первые аресты", – заявил Захарченко.

По его словам, в "ДНР" принимают все необходимые меры для установления контроля над оружием, которое имеется на руках у жителей самопровозглашенной "республики".

В мае власти "ДНР" разрешили регистрировать любое трофейное или найденное оружие калибром менее 11,43 мм без справок от нарколога и психиатра.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июля, 2015 18:41
6 августа, 2015 23:22
6 августа, 2015 16:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации